Prefeitura - Carnaval
Futebol

Flamengo pode ser campeão no próximo fim de semana

O time não conquistou ainda o Brasileiro, mas está bem próximo disso

13/11/2019 06h00
Por: Redação
Gabigol segue marcando e levando o Fla às vitórias - Foto: André Durão/GloboEsporte.com
Gabigol segue marcando e levando o Fla às vitórias - Foto: André Durão/GloboEsporte.com

O torcedor do Flamengo gritou “é campeão” durante o segundo tempo da vitória contra o Bahia, por 3 a 1, neste domingo, no Maracanã. O time não conquistou ainda o Brasileiro, mas está bem próximo disso e a taça pode vir até mesmo no próximo fim de semana.

Para isso, a conta é simples: O Flamengo precisa vencer o Vasco, hoje, às 21h30, no Maracanã, em jogo da 34ª rodada; O Flamengo precisa vencer o Grêmio no domingo, 16h, em Porto Alegre; e O Palmeiras não pode vencer o Bahia, domingo, 16h, em Salvador.

O Flamengo, hoje, tem 10 pontos a mais que o Palmeiras. Faltam seis jogos, ou seja, 18 pontos em disputa. De acordo com o matemático Tristão Garcia, o time carioca tem 98% de chances de ser campeão. O Palmeiras 2%. Flamengo tem 77 pontos e o Palmeiras tem 67 pontos.

O Rubro-Negro vencendo os dois próximos jogos e o Palmeiras pelo menos empatando, o Flamengo abriria 15 pontos. No máximo o time paulista poderia igualar, mas perderia em número de vitórias. No momento, é 24 a 19 para a equipe carioca.

 

PLACAR ESPORTIVO

Brasileiro Série A

Botafogo 2 x 0 Avaí

 

Brasileiro Série B

Cuiabá 0 x 2 América-MG

 

JOGOS DE HOJE

 

Brasileiro Série A

21h30 – Flamengo x Vasco

 

Brasileiro Série B

19h15 – Vila Nova-GO x Guarani

21h30 – Botafogo-SP x Sport

 

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários
Ele1 - Criar site de notícias